Электропечь steba kb 28 eco. Качество от немецких производителей! Мини-печи Steba — помощники на любой кухне

Мини-печь Steba KB 28 Eco подойдет для установки в квартире или в частном доме. Она не займет много места и может стать полноценной заменой духового шкафа благодаря высокой мощности и функциональности.

Современное решение для кухни

В конструкции устройства использованы прочные и устойчивые к высокой температуре и коррозии материалы. Поворотные переключатели обеспечивают простой и легкий контроль над всеми параметрами работы, позволяя подобрать оптимальные условия для приготовления любимого блюда. Среди других особенностей и преимуществ выделяются:

  • вместительная камера объемом 28 литров для запекания мяса или цельной птицы;
  • равномерное распределение тепла благодаря наличию 2 ТЭНов;
  • антипригарное покрытие внутренней камеры;
  • поддержка конвекции и гриля.

Печь оборудована удобной дверцей со встроенным стеклом для отслеживания степени готовности блюда. Она защищает пользователя от ожогов при соприкосновении с поверхностью благодаря прекрасным показателям теплоизоляции.


В нашем маркетплейсе вы можете купить "мини-печь Steba KB 28 ECO" в Москве. Кэшбэк до 1535 бонусных рублей. Товар доступен среди 2 интернет-магазинов. Цены начинаются от 15350 рублей

Изящное мобильное решение
для небольших пространств

Мы уже тестировали автоматическую печь компании Steba. В обзоре по ссылке вы можете найти информацию о производителе, описание и тесты «полнометражной» печи той же марки.. Этот прибор по дизайну, пользовательскому интерфейсу и принципу работы мало отличается от Steba G 80/31 . А вот функциональность у нашей подопытной, конечно, урезана по сравнению с большой печью - такова цена компактности и мобильности устройства.

Печь Steba KB 23 Eco по своей сути - мини-духовка с двумя нагревательными элементами (верхним и нижним), конвекцией и механизмом, крутящим комплектный вертел. Прибор, как это принято у техники Steba, выполнен в строгом дизайне, корпус сделан из нержавеющей стали.

Характеристики

Производитель
Наименование модели
Тип электрическая мини-печь
Заявленная мощность 1400 Вт
Материал корпуса металл, пластик, стекло
Цвет корпуса металлик
Объем камеры 23 л
Внутреннее покрытие антипригарное
Управление поворотные механические переключатели
Дверца откидная вниз
Дисплей -
Контроль температуры аналоговый (предположительно реостат)
Отложенный старт -
Индикация положение ручек, подсветка камеры
Устройство (Ш×В×Г) 46×28×39 см
Камера (Ш×В×Г) 33×24×29 см
Вес 6,8 кг
Гарантия 12 месяцев

Комплектация

Надписи на коробке выполнены на языке, не похожем на английский, и что-то нам подсказало, что это немецкий. Русские надписи присутствуют только на небольшой белой наклейке.

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружим:

  • собственно печь;
  • решетку для гриля;
  • вертел;
  • сковороду;
  • поддон для крошек;
  • ручку для изъятия горячей сковороды;
  • инструкцию на русском и немецком языках.

Инструкция

Инструкция к Steba KB 23 Eco прилагается в двух вариантах: тонкая брошюра на русском языке и книжка потолще на нескольких европейских языках. В русскоязычном руководстве 12 страниц, их содержание весьма лапидарно и почти не вызывает вопросов. Наречие «почти» относится в первую очередь к таблице рецептов, которая годится неопытному пользователю не на все случаи жизни. Также у тестовой группы возник к руководству вопрос о значении положения «Min» на ручке термостата: информации о расшифровке этого положения в градусах Цельсия и способах использования такого температурного режима мы не нашли.

На последних пяти страницах инструкции находятся рецепты, их немного, основная их полезность заключается в том, чтобы получить представление о возможностях прибора. В рецептах не указаны режимы и время приготовления, за этой информацией нужно обращаться к таблице.

Попадаются весьма оригинальные, по крайней мере с нашей точки зрения, тексты.

Управление

Модель управляется с помощью трех поворотных ручек, регулирующих (сверху вниз) температуру, режим и время приготовления. У внутренней камеры есть три уровня для установки сковороды (противня) и решетки. Вертел вставляется в пазы, расположенные на высоте третьего уровня.

Ручки на панели выставлены логичным образом: выбор температуры, затем выбор режима, после этого - запуск таймера, активирующий предыдущие заданные характеристики. Индикаторная лампочка на приборной панели сигнализирует о том, что прибор приступил к работе. После окончания заданного времени раздастся звонок, и лампочка погаснет.

Ручка «Temp.»

Что логично - задает температуру. Поскольку иного не сказано, мы предположили, что эта температура равна для всех элементов, которые будут нагреваться в зависимости от выбранного режима работы.

Ручка «Prog.»

Отвечает за выбор одного из 5 режимов работы печи:

  • верхний и нижний нагревательные элементы + конвекция;
  • верхний нагревательный элемент + конвекция + вертел;
  • верхний и нижний нагревательные элементы;
  • верхний нагревательный элемент + вертел;
  • нижний нагревательный элемент.

Ручка «Time»

Таймер (нижняя поворотная ручка) позволяет выставить время приготовления до 90 минут. Пользователь может в любой момент изменить длительность работы режима, а также сам режим и температуру нагрева. Руководство требует для включения таймера сначала прокрутить ручку до максимума (90 минут), а затем выставить нужное время. Необходимость этого действия объясняется тем, что таймер работает механически, его нужно заводить, как любые механические часы.

Применение всему этому предполагается следующее:

  • Режим печи: используются настройки «верхний + нижний нагревательный элемент» или «верхний нагревательный элемент + конвекция + вертел» в зависимости от выбора блюда. В случае, когда нужна поджаристая корочка, можно в конце приготовления установить настройку «нижний нагревательный элемент».
  • Режим гриля: используются настройки «верхний нагревательный элемент + вертел» или «верхний нагревательный элемент + конвекция + вертел». Инструкция предписывает на этом режиме выставлять температуру в 230 °C. По истечении половины выбранного пользователем времени необходимо перевернуть продукты на решетке. Сковорода-жироулавливатель в случае запекания на гриле устанавливается на 1 уровень ниже решетки.
  • Размораживание и поддержание тепла: используется настройка «верхний + нижний нагревательный элемент + конвекция» при температуре 100 °C. Продукты помещаются в сковороду или на решетку.
  • Гриль на вертеле: используются те же настройки, что и в режиме «Гриль». Рекомендуемая температура приготовления - 230 °C, сковороду необходимо поместить на уровень 1.
  • Конвекция: две настройки, включающие конвекцию («верхний + нижний нагревательный элемент + конвекция» и «верхний нагревательный элемент + конвекция + вертел»). Применяются при выпечке, размораживании и доведении блюда до готовности.

Эксплуатация

Прибор нужно установить на ровной, термостойкой поверхности, на расстоянии не менее 70 см от легковоспламеняющихся материалов (например, штор). Печь устанавливают задней панелью непосредственно к стене. Перед первым использованием все части прибора, за исключением нагревательных элементов, нужно тщательно очистить и высушить. После этого следует включить нагрев на 15 минут. В это время печь будет немного дымить - это нормально, в руководстве этот нюанс упомянут.

Уход

Решетку, сковороду, поддон и вертел можно мыть под проточной водой или в посудомоечной машине. Изнутри печь (после того, как она остыла) можно очищать влажными салфетками или мыльной губкой с последующим протиранием сухой тряпкой или бумажным полотенцем. Снаружи прибор также можно очистить влажными салфетками, губкой или тряпкой. Руководство запрещает использовать при уходе за печкой абразивные и кислотосодержащие средства, скребки и металлические губки.

Все вынимающиеся детали хорошо отмываются под проточной водой. Очистка внутренней камеры от капель жира - не самый приятный в процессе ухода за прибором момент, но не слишком длительный. Маленькие размеры печки, с одной стороны, затрудняют очистку внутренних частей прибора, но с другой стороны - позволяют установить модель на удобном для пользователя уровне, чтобы не приходилось отмывать духовку согнувшись или стоя на коленях. К тому же, когда печь находится на уровне глаз и хорошо освещена, все нуждающиеся в чистке места внутри прибора хорошо видны.

Тестирование

В печь можно установить специальные фирменные шампуры для приготовления шашлыка, но в комплект эти инструменты не входят. Более того, купить этот аксессуар в пределах российского рынка пока невозможно. Поэтому мы с сожалением пролистали все рецепты шашлыков и решили в первую очередь тестировать вертел.

  1. Курица на вертеле
  2. Мясо на решетке
  3. Пирог без начинки

Курица на вертеле

Мы выбрали самого маленького цыпленка из обычных магазинных бройлеров (1,4 кг), натерли изнутри и снаружи солью и специями и крепко привязали крылья и ноги к тушке, чтобы куриные части не задевали верхний нагревательный элемент или сковороду для сбора жира. Затем нанизали птицу на вертел, разместив ее строго посередине, как требует руководство. «Строго посередине» в нашем случае было некоторой условностью, потому что курица заняла почти весь вертел целиком. Закрепив тушку на вертеле с помощью комплектных вилок, мы установили вертел в печь и закрепили его указанным в инструкции способом. Руководство предполагает, что мы будем ставить сковороду для сбора жира на уровень 1, но в нашем случае это было невозможно. Даже со связанными ногами птица при вращении задевала сковороду. Пришлось поставить жироулавливатель прямо на нижний тэн.

Мы выставили на панели управления значения, которые указаны в таблице рецептов («верхний нагревательный элемент + вертел», 230 °C, 60 минут) и принялись следить за ходом приготовления. Процесс шел негладко: через несколько минут неравномерного вращения (которое нас озадачило) вертел выпал из правого паза. Мы установили вертел заново, он то крутился, то застревал, а через 5 минут снова выпал из того же правого паза. После третьей попытки с тем же результатом мы решили перестать насиловать крутящий механизм и птицу, переложили бройлера на сковороду (противень), установили на 1-й уровень и запекли. Настройки приготовления мы сохранили при этом теми же: «верхний нагревательный элемент + вертел», 230 °C, 60 минут. За это время курица прекрасно запеклась и приобрела хрустящую корочку, при прокалывании из тушки лился прозрачный сок.

Вердикт дегустаторов : для бройлера это лучшая и самая приятная участь - оказаться запеченным со специями в духовке. В таком виде обычная магазинная курица хороша даже для гурманов и снобов. Этот бройлер послужил людям дважды: грудку запеченной птицы мы использовали для приготовления салата (импровизация на тему «Цезаря»). Оба опыта дегустации позволяют поставить блюду высокую оценку.

«Этот опыт был непоказателен, - заключила тестовая группа. - В рецептах говорится о курице весом в 1 килограмм, перед нами мини-печь, и нам нужна мини-птица». Отрекшись таким образом от выбора в пользу народного, легкодоступного продукта, мы отправились в фермерский магазин и выбрали цыпленка весом без малого 1 кг. С этой птицей мы проделали ровно то же самое, что было описано в начале опыта с бройлером. Установив вертел и включив печь, мы 10 минут следили за вращением курицы. Теперь все шло хорошо: вертел крутил тушку, жироулавливатель поместился на первый уровень, ноги и крылья не задевали никаких частей внутренней камеры.

Через 10 минут вращение остановилось, и вертел выпал из правого паза. И снова через 5 минут. И опять через 3 минуты. Процесс установки вертела в нагретую печку - занятие опасное и неприятное, не пытайтесь повторить его дома: прибор небольшой, стенки и нагревательные элементы находятся близко к рукам, внутри камеры горячий воздух. Вторую птицу постигла та же участь, что и ее предшественницу - она была приготовлена на противне.

Вердикт дегустаторов : фермерский цыпленок гораздо вкуснее бройлерного. Это основной вывод из повторного опыта с курицей.

Нам показалось, что для равномерной работы без эксцессов вращающему механизму не хватает длины вертела. Под тяжестью нанизанной тушки вертел постепенно начинает двигаться и выходит из паза; при этом никаких элементов механизма, жестко закрепляющих вращающуюся деталь, у модели нет.

Мясо на решетке

Потерпев фиаско с вертелом, мы перешли к тестированию гриля. Взяв кусок говядины весом 1 кг, мы нашпиговали мясо чесноком и морковью, обсыпали солью и специями. Кусок, который нам достался, был плоским и широким, поэтому мы свернули его рулетом, положив внутрь горсть сушеной алычи. Решетку с обвязанным нитками рулетом установили на второй уровень, выставили режим «верхний нагревательный элемент + вертел», температуру 230 °C, таймер завели на 30 минут - половина времени готовности. Все параметры приготовления были взяты из таблицы рецептов, строка «Мясо на вертеле». У приготовления на решетке и вертеле одинаковые настройки режима и температуры, разница лишь в используемом для приготовления инструменте. Суровая к лишним сущностям мини-печь Steba не предусматривает отдельной настройки «верхний нагревательный элемент» - ведь совмещение его работы с работой вращающего механизма никак не мешает пользователю запекать продукты на решетке.

Возвращаясь к нашему рулету: через полчаса, по звонку таймера, мы перевернули мясо и поставили таймер еще на 30 минут. По истечении заданного срока достали рулет из печи, сняли нитки и нарезали ломтями. Мясо прожарилось, при этом было сочным и вкусным. Идея с алычой оказалась хороша: в сочетании с чесноком и травами кисло-сладкая алыча прекрасно дополняет вкус мяса. Совет желающим повторить наш опыт: лучше заранее, за несколько часов, опустить говядину в маринад (если, конечно, вы не берете для рулета на гриле вырезку). В нашем случае мясо получилось очень вкусным, но все же немного жестким.

Вердикт дегустаторов : ставим «отлично» работе прибора и «4+» своему кулинарному опыту.

Таким образом мы протестировали приготовление в Steba KB 23 Eco курицы и говядины. Переходим от мяса к овощам. Звучит как что-то полезное и диетическое, но на самом деле нет.

Картофельные ломтики, запеченные в соусе

Рецепт этого способа приготовления печеной картошки мы взяли с одного из многочисленных сайтов с рецептами в пространстве рунета. Картофель, 1 кг, следует помыть и потереть шкуру металлической щеткой (наш продукт был уже не очень молод, поэтому мы просто его почистили), затем порезать на 8 долек (у нас были небольшие калиброванные плоды, мы резали их на 6 частей). Далее нам предложили сделать соус из половины стакана оливкового масла, половины стакана пармезана, чеснока, специй и трав. В нашем случае картофеля было 1,5 килограмма, поэтому мы пропорционально увеличили объем ингредиентов для соуса.

Положили картофельные дольки в кастрюлю, вылили туда же соус, закрыли крышкой и потрясали кастрюлей, пока соус не распределился равномерно. Затем выложили продукт на противень (получилось два этажа долек), установили на второй уровень, выставили настройку режима «верхний + нижний нагревательный элемент», термостат на 220 °C и установили длительность приготовления 25 минут. Когда таймер прозвенел, проверили готовность блюда: картофельные дольки пропеклись и были мягкими, но поджаристая корочка еще не появилась. Мы поставили таймер еще на 10 минут; по истечении этого периода блюдо оказалось полностью готовым.

Вердикт дегустаторов : отличный рецепт и отличная работа прибора. Даже двухэтажная архитектура продукта на противне не помешала печке хорошо пропечь и позолотить все дольки.

Протестировав антидиетический способ приготовления овощей в духовке, переходим к десерту. В списке рецептов на последней странице руководства мы обнаружили «Пирог без начинки». Наша тестовая группа заинтересовалась таким экономичным подходом к сладкой выпечке и воспроизвела это блюдо.

Пирог без начинки

Мы смешали 200 г сахара, 200 г сливочного масла и 1 пакетик ванильного сахара, как указано в рецепте. Затем по одному добавили 4 яйца, перемешали, добавили просеянную муку (200 г), щепотку соли и пакетик пекарского порошка. Смешали все вместе и вылили тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Форму установили на решетке на уровень 1 и выставили настройку режима «верхний + нижний нагревательный элемент + конвекция», температуру 180 °C и длительность приготовления 40 минут. Все параметры мы брали из таблицы рецептов, строка «Кекс».

Сорока минут для полного выпекания пирога оказалось вполне достаточно. Сверху сладкая выпечка покрылась золотистой корочкой, внутри была пышной и нежной.

Вердикт дегустаторов : это очень вкусный и простой кекс со странным названием. Совет тем, кто желает повторить наш опыт приготовления: можно все же поэкспериментировать с наполнителем. Этому кексу пошли бы цукаты, дробленые орехи или немного кислой вишни.

Выводы

Мини-печь Steba KB 23 Eco обладает прекрасным сочетанием достоинств: компактностью и высоким качеством работы. Эта модель по способностям не уступает любой стационарной электрической печи, за исключением, конечно, параметра вместительности. Steba KB 23 Eco хороша внешне, прибор имеет стальной корпус и предположительно высокое качество сборки. Эта модель стоит значительно меньше большой электропечи, умещается на небольшом пространстве, ее можно взять с собой на дачу.

Есть у прибора, конечно, и недостатки. Мы уже упоминали малую вместимость: если у вас большая семья или вы любите готовить большое блюдо сразу на несколько дней, вам вряд ли подойдет мини-печь. Работа вертела в Steba KB 23 Eco тоже показалась нам весьма неудовлетворительной. Правда, у среднестатистической домашней духовки вообще нет никакого крутящего механизма. Но уж если функция заявлена, хотелось бы, чтобы она работала на пользу человека.

Еще один недостаток - это отсутствие шампуров не только в комплекте, но и в качестве дополнительного аксессуара на российском рынке. Насколько возможность делать шашлыки в маленькой электропечке значима для пользователя - вопрос индивидуальный.

Плюсы

  • Компактность и мобильность
  • Простое управление
  • Низкая, по сравнению с электропечами стандартных габаритов, цена

Минусы

  • Малая вместимость внутренней камеры
  • Неудовлетворительная (по нашему опыту) работа вертела
  • Отсутствие возможности приобрести шампуры для этой модели на российском рынке

Настольная печь Steba 28 Eco – электрическая духовка премиум класса. Модель оснащена всеми необходимыми функциями для достижения идеального результата, при этом устройство отличается компактными размерами и богатой комплектацией. Объем духового шкафа составляет 28 литров, этого достаточно, чтобы приготовить целую индейку или на вертеле запечь цыплят табака. Два нагревательных элемента способны работать как в отдельности, так и совместно, а значит, каждому блюду можно подобрать наилучший режим приготовления. ТЭНы мощностью 1,4 кВт в считанные секунды разогреваются до максимальных значений, так что готовить можно сразу после включения прибора.

Внутреннее антипригарное покрытие обеспечивает надежность и длительную эксплуатацию прибора, а каталитическая очистка поможет содержать технику в чистом и рабочем состоянии. Механические переключатели позволяют контролировать процесс приготовления на каждом этапе, а шесть режимов работы идеально подходят как для выпечки, так и приготовления основных и вторых блюд. Для удобства камера имеет внутреннюю подсветку, а также три уровня установки противня, поддона для крошек и проволочной решетки для гриля.

Металлический корпус и панель управления из нержавеющей стали гарантируют полную безопасность, а наличие автоматических систем отключения при перегреве и опрокидывании позволят быть уверенным в технике немецкого производителя. Steba 28 Eco – идеальный вариант для любителей домашней выпечки.

Компания Steba - семейное предприятие, основанное в 1919 году немецкой семьей Мюллер.

Располагается в Германии (город Бамберг ), руководителем на сегодняшний день является Маркус Мюллер .

Компания производит малую технику для кухни - контактные грили, барбекю, фритюрницы, раклетницы и климатические приборы - обогреватели, осушители, увлажнители.

Для чего нужны мини-печи Steba?

Мини-печи Steba относятся к категории электропечей.

Источник энергии, от которого работают мини-печи — электричество, что создает возможность применения агрегатов в негазифицированных жилых помещениях.

Мини-печи Steba отличаются многофункциональностью и приближены к полноценному духовому шкафу .

Основное предназначение приборов — приготовление пищи: выпечка, запекание, жарка на гриле, тушение.

Справка. Некоторые мини-печи Steba подходят для размораживания продуктов, поддержания нужной температуры блюда, обработки полуфабрикатов.

Популярные модели

Мини-печи Steba отличаются функциями и конструкцией, размерами и стоимостью.

KB-23

Это бюджетная модель, мощность прибора — 1500 Вт . Обладает широкими функциональными возможностями. В агрегате можно разогревать пищу, делать выпечку, размораживать продукты. Конструкция представлена прочным корпусом (нержавеющая сталь) с дверью из двойного стекла, электродуховкой с решеткой. В комплекте есть противень и вертел, поддон для крошек.

В этой модели есть подсветка и таймер отключения. Прибор имеет оптимальный объем — 23 л при небольшом весе в 6,8 кг . Габариты мини-печи невелики (28×46×38 см ) и позволяют применять ее на небольшой кухне. Модель представлена в цвете «металлик».

KB-27

Обладает мощностью 1500 Вт , идеально подходящей для приготовления запеченных и зажаренных на гриле блюд. Корпус выполнен из металла, дверь — из двойного термоустойчивого стекла. Сбоку на корпусе расположены регуляторы. Внутренняя комплектация включает решетку, противень и вертел.

Фото 1. Печь от производителя Steba, модель KB-27. Устройство чёрно-серебристого цвета.

Прибор имеет несколько режимов работы:

  • гриль;
  • конвекция;
  • комбинации верхнего и нижнего нагрева.

Объем духовки — 20 л. Наличие внутренней подсветки упрощает процесс готовки. Модель KB-27 негромоздкая: габариты — 43×28×36 при весе в 7 кг . Корпус у агрегата бывает черного или белого цвета.

KB-28

Это вместительная модель с энергопотреблением 1500 Вт и с 5 режимами работы . Идеальна для приготовления мяса, в том числе крупных кусков. Отличается прочным корпусом и панелью управления из легированной стали, откидной дверью с двойным стеклом. В комплектацию входят противень, специальная решетка-гриль, поддон для крошек.

Мини-печь дает возможность плавно контролировать температуру. Имеется таймер с максимальным значением 90 минут . Модель вместительная — 28 л , весит 8,1 кг и обладает габаритами 31×51×41 см . В продаже представлена в серебристом цвете.

G 80 31C 4

Кухонный гаджет с 2 нагревательными элементами , мощностью 1800 Вт . Отличается открывающейся верхней крышкой и грилем-барбекю. Подходит для размораживания продуктов и обработки полуфабрикатов.

Справка. Особенность модели g 80/31 C4 — наличие на боковой панели поворотного валика с рецептами популярных блюд.

Корпус мини-печи металлический, дверца выполнена из прочного стекла. Панель управления представлена 3 поворотными рычагами. В комплектацию входят:

  • 2 противня;
  • решетка для жарки;
  • специальная ручка-держатель;
  • вертел для гриля.

Покрытие изнутри на боковых и задней стенках способно к самоочищению. Модель весит 13 кг и обладает габаритами 58×30×35 см . Представлена в серебристом и бежевом цветах.

Модельный ряд ECO-Line

Печи данного модельного ряда являются энергосберегающими.

Вам также будет интересно:

KB-27 U 3

Энергосберегающая модель, мощность которой — 1500 Вт . Ее особенность — повышенная теплоизоляция и низкий нагрев корпуса. Благодаря вместимости 20 л мини-печь подойдет для выпечки пиццы до 28 см , запекания крупных кусков мяса и жарки на гриле.

Модель отличается строгим дизайном и выпускается в черном цвете либо в комбинации белого и черного. Корпус выполнен из металла, устойчивого к коррозии, а дверь — из двойного стекла. Панель управления содержит 3 регулятора . Внутреннее пространство представлено противнем, решеткой для гриля, вертелом. Прибор отличается скромными размерами — 28×43×36 см при весе 7 кг.

KB-23

Компактная модель с энергопотреблением 1400 Вт, с 5 режимами работы и объемом камеры 23 л. Помимо выпечки, тушения, жарки на гриле, справится с разогревом пищи и размораживанием.

Фото 2. Печь Steba KB-23 модельного ряда ECO Line. Устройство выполнено в цвете металлик.

Модель из нержавеющей стали в единственном цветовом исполнении — «металлик», стеклянная дверца устойчива к высокому нагреву. На панели управления можно выбрать температуру, режим и включение таймера.

Внутренняя комплектация состоит из противня, решетки для гриля, вертела и поддона для крошек. Внутреннее покрытие — слой эмали с антипригарным и свойствами. Предусмотрена внутренняя подсветка. Размеры невелики — 46×28×39 см , вес — 6,8 кг.

KB-28

Качественная модель с объемом камеры в 28 л и мощностью 1400 Вт . Позволяет не только готовить блюда, но и разогревать пищу, размораживать полуфабрикаты.

Внешний корпус и панель выполнены из нержавеющей стали, дверь — из двойного стекла. На панели управления есть возможность выставить программу и температурный режим, установить таймер. Внутреннее пространство представлено вертелом, противнем, решеткой-гриль, внизу устанавливается поддон для крошек. Корпус обладает внутренней подсветкой и покрытием с антипригарными свойствами. Габариты — 51×41×31 см , вес — 8,1 кг . Выпускается в серебристом цвете.

KB-41

Модель с увеличенным объемом камеры (38 л ) и мощностью 2000 Вт . Этот прибор — оптимальный вариант для большой семьи. Помимо основных режимов приготовления пищи, есть дополнительные: размораживание, подогрев.

Справка. Модель отличается возможностью отключения конвекции.

Внешний корпус металлический, с усиленной теплоизоляцией. На панели управления находятся 3 поворотных переключателя. Внутреннее пространство включает:

  • вертел для 2 куриц;
  • противень;
  • решетку-гриль;
  • поддон для сбора крошек.

Модель отличается большим весом — 12,5 кг при размерах — 33×55×44 см . Выпускается в универсальном серебристом цвете.

Как подобрать идеальную мини-печь Стеба?

При выборе подходящей мини-печи важно ориентироваться на те цели, для которых агрегат выбирается. Если прибор приобретается для приготовления пищи в семье из 2 человек, оптимальным вариантом станут модели KB-27 и KB-23 со скромными габаритами и стандартным уровнем энергопотребления.

Ольга Л. 13.02.2020

Оформила покупку перед новым годом. Переживала только за сроки доставки, чтобы все смогли привезти как можно скорее. У меня не было холодильника, нужно было как можно срочно его получить. Привезли его в течение 2 дней. Эти сроки меня озвучила сотруднику при оформлении упаковки. В принципе, они смогли уложиться, что самое главное. Качество очень хорошее. Холодильник работает по сей день. Своей пунктуальностью, сотрудники меня очень выручили. Спасибо вам огромное! Расплатилась за холодильник наличными когда проверила его внешний вид, комплектацию и новизну.

Mikhail (Michael-Katrin) 12.02.2020

Цена на выбранную стиральную машину Самсунг WW80R42LHES оказалась одной из самых низких по рынку. Наличие товара сразу подтвердил менеджер, заказ оформлялся почти в 21:00 в субботу, а уже на следующий день днем машинку привезли. И никаких 2-3-4 дня ожидания по обработке и доставке заказа, как в большинстве интернет-магазинов. Есть возможность оплаты картой, низкая стоимость доставки - 500р.
Доставка была осуществлена даже чуть ранее обговоренного времени, вежливый курьер, тариф всего 100р за подъем машинки в квартиру (тариф при наличии лифта), бесплатно забрали старую, что очевидно является дополнительным плюсом к заказу.

Елена Ч. 04.02.2020

На прошлой неделе я здесь заказала встраиваемую технику для дома. Оборудовала полностью кухню, от начала и до конца. Покупка обошлась мне практически в 100000руб, поэтому я решил расплатиться по карте. Полностью оплатил заказ, до и после этого со мной общался оператор call-центра, как только деньги поступили, он сказал мне о том, что деньги получены, всё нормально, могу ждать доставку уже на следующий день. Привезли, всё передали на проверку, под отчётность. Долго разбирались с бумагами, потому что их было очень много. Но в итоге всё проверили.

Оксана Ф. 03.02.2020

Соответствие цена-качество, всегда на связи, скидки постоянным клиентам. Уже не в первый раз заказываю товар на этом сайте, всегда оставалась довольна результатом. Отличные цены подкрепляются большим ассортиментом товаров - каждый найдет здесь то, что ему необходимо. Также бывает много уцененных товаров, что, лично для меня, большой плюс. Доставка всегда быстрая. Уже рекомендовала этот магазин многим знакомым и буду рекомендовать ещё!

Бухгалтерия СП1 С. (buh.sp1) 31.01.2020

Заказывала термопот через интернет магазин, очень удобно, без лишних телефонных разговоров и примерок. О характеристиках товара прочитала заранее, беспокоилась лишь о возможности срыва сделки после предоплаты (как распространенный вариант мошенничества) и безответственной транспортировке в мой город. Вещь достаточно хрупкая. И зря беспокоилась! После оформления заказа на сайте, мне на эл. почту пришел счет на оплату, перезвонил менеджер по уточнению адреса доставки. Оплату производила тоже через сайт, удобно, и похоже надежно, как на али-экспресс. Свои вышеописанные опасения выражала и в обратном звонке в магазин, и по переписке в контакте в группе ХаусБТ. Учтивые и спокойные менеджеры магазина терпеливо выдержали всё)) Получала товар в заявленные, достаточно быстрые сроки в ТК. В коробке с крупной надписью типа ХРУПКИЙ ГРУЗ приехал мой новенький, целый и отлично работающий термопот! Рекомендую однозначно магазин. Паниковала зря, просто ранее был неудачный опыт в онлайн покупках..

Дима 30.01.2020

Отличный магазин и конкурентные цены, большой выбор, качество хорошее, удобное оформление покупки, большой ассортимент, постоянный контроль заказа и информирование смсками на телефон. Гарантийник есть.

Поделиться